<acronym id="rcrn7"><ruby id="rcrn7"></ruby></acronym>
<big id="rcrn7"></big>
        <label id="rcrn7"><sup id="rcrn7"><track id="rcrn7"></track></sup></label>

        <small id="rcrn7"></small>

      1. 开启辅助访问

        QQ登录

        只需一步,快速开始

        注册 ?#19968;?#23494;码 切换到宽版 |

        迅维网

        查看: 1153|回复: 13
        打印 上一主题 下一主题
        [安卓平板]

        联想A7600-F 刷机 自动开机

          [复制链接]
        跳转到指定楼层
        1#
        发表于 2019-3-5 16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

        马上注册,阅读更多精彩内容

        您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

        x
        一台联想A7600-F 的平板,?#20302;潮览#?#38656;要刷?#20302;?/font>这个机器刷机,需要关机,电脑硬件检测到COM 口进行通讯
        但是这个电脑,每次关机链接电脑就会自动开机,电脑检测到的COM口,一闪就没有了
        导致刷机找不到端口
        网上也找不到卡刷包
        请教,刷机高手,这个是什么情况,怎么解决。


        现在是开机卡到联想LOGO界面,进不去?#20302;?/font>

        本文由 濮阳张丰臣 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
        2#
        发表于 2019-3-5 17:14 | 只看该作者
        你应该进入引导模式,fastboot这样的

        点评

        这样电脑识别不到的 答复  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:34
        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        3#
        发表于 2019-3-5 17:31 | 只看该作者
        要看是什么主芯片吧  如果是联发科的可以去掉电池再刷

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        4#
        发表于 2019-3-5 17:33 | 只看该作者
        A7600-f 联发科的处理器,用flash_tool线刷就好!工厂都是直接线刷。

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        5#
         楼主| 发表于 2019-3-5 17:34 | 只看该作者
        KW2018 发表于 2019-3-5 17:14
        你应该进入引导模式,fastboot这样的

        这样电脑识别不到的



        答复

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        6#
        发表于 2019-3-6 00:40 | 只看该作者
        我刷过好像一样的,明天给你找下,是MTK?#25945;?#30340;吧

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        7#
        发表于 2019-3-6 10:29 | 只看该作者
        电脑连不上建议换?#37995;?#25554;试试可能就OK了

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        8#
        发表于 2019-3-6 21:37 | 只看该作者
        半路上遇上你 发表于 2019-3-6 00:40
        我刷过好像一样的,明天给你找下,是MTK?#25945;?#30340;吧

        还要吗?找到了,工具和刷机包

        点评

        我有刷机包,现在的关键是一连电脑它就自动开机了,没有办法保持刷机模式  详情 回复 发表于 2019-3-7 15:13
        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        9#
         楼主| 发表于 2019-3-7 15:13 | 只看该作者
        半路上遇上你 发表于 2019-3-6 21:37
        还要吗?找到了,工具和刷机包

        我有刷机包,现在的关键是一连电脑它就自动开机了,没有办法保持刷机模式

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        10#
        发表于 2019-3-7 17:49 | 只看该作者
        濮阳张丰臣 发表于 2019-3-7 15:13
        我有刷机包,现在的关键是一连电脑它就自动开机了,没有办法保持刷机模式

        用线刷,不是卡刷

        点评

        是用的线刷,关机链接电脑才能检测到COM端口,但是现在一链接电脑,就自动开机了  详情 回复 发表于 2019-3-8 08:46
        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        11#
         楼主| 发表于 2019-3-8 08:46 | 只看该作者

        是用的线刷,关机链接电脑才能检测到COM端口,但是现在一链接电脑,就自动开机了

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        12#
        发表于 2019-3-9 16:22 | 只看该作者
                            修这东西很费劲。

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        13#
        发表于 2019-3-10 15:58 | 只看该作者
        这个也有类似于9008模式的吧,看怎样进的

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        14#
        发表于 2019-3-25 10:50 | 只看该作者
        联想的平板不好刷机吧,到官方有包吗?,

        回复 支持 反对

        使用道具 举报

        您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

        本版积分规则

        关闭

        站长提醒 上一条 /1 下一条

        真正平特一肖已公开

        <acronym id="rcrn7"><ruby id="rcrn7"></ruby></acronym>
        <big id="rcrn7"></big>
            <label id="rcrn7"><sup id="rcrn7"><track id="rcrn7"></track></sup></label>

            <small id="rcrn7"></small>

          1. <acronym id="rcrn7"><ruby id="rcrn7"></ruby></acronym>
            <big id="rcrn7"></big>
                <label id="rcrn7"><sup id="rcrn7"><track id="rcrn7"></track></sup></label>

                <small id="rcrn7"></small>